지나가던 마술사입니다, 오늘은 바로 몇몇 일단 알아보는 것으로 재미있는 다이어트 식단을 작성해보려고 합니다.
우선적으로 한식 기준으로 작서오디었으며 각종 음식은 일주일 단위 분으로 작성하였으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 그렇다면 바로 시작해 볼까요?
월요일
아침의 시작이고 월요일의 시작입니다.
조식 비밥밥
밥 위에 시금치 당근 콩나물 버섯 등 각종 야채를 넣고 달걀 프라이와 매콤한 고추장 소스를 곁들어서 드시는 것을 추천합니다. 흰쌀보다는 현미밥이나 보리밥으 좋다는 것을 추천해 드리는 바입니다. 우선적으로 탄수화물 비타민 단백질을 동시에 섭취가 가능합니다.
점심 김치찌개
발효된 김치에 두부 돼지고기 (목심)으로 야채를 넣어 매콤하고 톡 쏘게 제작하는 것이 좋으며 장건강을 촉진하고 만족스러운 식사를 제공하는 프로 바이오틱스가 풍부하는 것을 알려드리고 있습니다. 프로바이오틱스가 발효식품으로 적절합니다.
저녁 간단하게 드시는 것이 좋으며 포장용 양삼추 쌈이나 절인 야채 나물등으로 가볍게 드시는 것을 추천합니다.
화요일
아침식사 : 미역국 [소고기] 쇠고기 또는 해산물 국물, 두부를 넣어서 만든 한국 전통 미역국으로 준비하는 것이 좋으며 영양가 높고 편안함을 주어서 종종 아침식사의 필수품을 즐겨진다고 볼 수가 있습니다.
점심 순두부찌개
순 두 부 안에 해산물 버섯 야채를 넣어 매콤하게 끓여서 제공하는 것이 좋으며 점심 한 끼가 딱 적당하다고 볼 수가 있습니다.
입저녁 닭갈비
닭갈비가 와 양배추 당근 고구마의 야채를 넣고 매콤하게 볶아서 드시는 것이 좋으며 일반적으로 탄수화물의 밸런스가 잘 맞는 하루의 식단이라고 소개를 해드리는 바압니다.
각각 요일별로 영양상의 이점과 자세한 설명을 제공해드리고 있기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.
수요일
아침식사
콩나물 국밥
아침식사로 콩나물 국밥은 콩나물과 밥을 넣어서 만든 푸짐한 국물이며 마늘 간장 참기름으로 각종 영양가 있는 만족스러운 아침을 시작하는 것이 좋습니다.
점심식사
잡채
잡채에 고구마로 이루어진 당면이 좋으며 각종 당근 시금치와 쇠고기 버섯으로 만드는 것이 좋으며 참기름으로 양념으로 만적스러운 식사를 하는 것이 좋습니다. 이중에서는 점심은 그래도 영양소 보충 밸런스로 유지하는 것이 좋습니다.
저녁
김치볶음밥
김차 볶은밥 식용유는 최대한 올리브 유가 적합하며 그중에서 김치 야채 해산물등이 저갑하며 매콤하기 때문에 흰쌀보다는 보리밥이나 현미밥이 좀 더 낫다고 볼 수가 있습니다.
목요일
아침 식사
호박죽 호박으로 이루어진 음식으로 몸을 클린 하게 해 주는 것으로 만드는 것이 좋으며 하루에 몸안에 쌓인 독소등을 배출하기 위한 식단으로 만드는것이 좋다는 바 알려드립니다.
점심
된장찌개
된장찌개는 각종 두부와 애호박 감자 같은 야채 때로는 해산물이나 고기를 넣어 맛있고 풍성한 찌개로 만드는 것이 적합하며 이중에서는 영양과 맛이 풍부하기 때문에 독소로 뺴는것은 물론이고 프로바이오틱 보충도 필오하 다는 점 알려드립니다.
저녁
삼계탕
어린 닭이 적합하며 인삼이나 마늘과 대추를 넣어서 전통으로 닭고기에 마늘과 대추를 넣어서 끓여서 몸 안에 활력을 불어넣게 만드는 것이 좋으며 기왕이면 큰 닭보다는 작은 닭으로 드시는 것을 추천해 드리는바 압니다.
금요일
아침 식사
계란찜으로 아침 대용으로 사용하셔도 무방 하니다. 각종 파나 당근으로 각종 고소한 맛으로 이루어진 하모니를 느끼겨 다단백질을 보충하고 각종 야채로 비타민 보충도 가능합니다.
점심
비빔밥
시금치 당근 버섯등으로 다양한 야채와 쇠고기 두부 등으로 각종 프라이를 얹어서 완성하는 것이며 좋으며 매콤함 고추장 소스와 다양한 맛을 느낄 수 있게 다양하게 준비하는 것이 좋습니다.
저녁
비건 부대찌개 각종 콩이나 각종 햄보다는 콩고기 종류 한국에서 인기 있는 메뉴 중 하나라고 볼 수가 있습니다. 각종 콩으로 만든 햄과 고기를 이용하여 간단하고 담백한 식사를 하시는 것도 나쁘지 않은 식단 중하나입니다.
토요일
아침
해물 파전은 각종 밀가루 계란을 이용해서 각종 좋은 영양소를 한 번에 흡수를 할 수가 있으며 기름도 몸에는 조금 필요하기 때문에 몸에 이롭고 흡수율이 좋은 식물성 기름을 사용하는 것이 좋습니다.
점심
야채 비빔밥
비밤밥은 시금치 당근 콩나물을 이용해서 각종 비건비빔밥으로 영양가 높고 고추장 소스와 곁들여 먹으면 다양한 맛을 내기도에도 적합하다는 것을 소개해드리고 있는 식단 중 하나입니다.
저녁
닭고기 파티
절인 닭고기 양배추 고구마로 떡으로 이용해서 가족과 오붓하고 소소한 파티를 하시는 것도 나쁘지 않습니다. 각종 이야기와 일상 등으로 스트레스를 해소함으로써 과식과 스체중증가를 억제하는 것도 가능합니다.
일요일
두부 김치찌개
각종 두부와 야채를 넣고 부드러워질떄가지 끓여주는 것이 좋고 매콤하고 감칠맛이 틍징이며 아침에는 편안하고 면족스럽고 깔끔한 끼를 해결하는 것도 나쁘지 않습니다. 이번에는 고기가 따로 들어가지 않습니다.
점심
부대찌개를 아까도 고해대 드렸지만 각종 몸에 좋은 고기등과 어울리게 끓이는 것으로 일요일 오후에 몸을 활력을 불어넣는 것도 중요하다고 볼 수가 있습니다. 특히나 몸을 따뜻하게 해 주기 때문에 처체온증 분들이 드시는 것이 좋습니다.
저녁
순두부찌개
순두부찌개는 각종 버섯 호박과 같은 야채 해산물은 물론이고 각종 깔끔한 맛을 자랑하고 있으며 점심에 먹었던 부대찌개 기름과 비교했을 때 배출이 원활하게 속이 편안하게 해 주는 것도 자랑하고 있기 때문에 여러분들에게 추천해드리고 있는 식품주 하나라고 볼 수가 있습니다.
PS 오늘은 이렇게 종료되었습니다.
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